PAGNANI TARTUFI

Pagnani Tartufi nasce nel 2002: un’azienda a conduzione familiare che unisce alla sicurezza e alla genuinità del lavoro artigianale, la modernità dei laboratori e delle tecniche di lavorazione e produzione.

Trent’anni di esperienza e ricerca hanno condotto alla nascita di un’azienda sinceramente convinta  di riuscire a portare sulle vostre tavole il tartufo “cosi come solo chi lo conosce e lo ama da generazioni può fare”.

Le ricette della Pagnani Tartufi sono un connubio perfetto fra tradizione e  raffinatezza e la qualità è garantita dalla scelta meticolosa di ogni singolo ingrediente.

Tartufi di prima scelta e materie prime lavorate solo con olio extra vergine d’oliva proveniente dai migliori oliveti della  Ciociaria, hanno fatto sì che i prodotti della Pagnani Tartufi ottenessero in pochi anni risultati superiori a qualsiasi aspettativa.

Sito web di riferimento: www.pagnanitartufi.net/

There is a mobile optimized version of this page, view AMP Version.