Che cosa significa essere, diventare e crescere professionalmente come youtuber? Quali sono le nuove professioni digitali? Chi sono le figure professionali che compongono un team di food blogger?
Diventare Food Blogger: i protagonisti di Chef in Camicia si raccontano
Nicolò Zambello, Andrea Navone e Luca Palomba, rispettivamente CEO, Sales & Content Creator e Production Manager di Chef in Camicia, il fenomeno web ed imprenditoriale che raccoglie su Facebook un seguito di oltre un milione di persone, ce lo racconteranno alla IV edizione dell’evento Le eccellenze agroalimentari del Lazio: autoimprenditorialità e opportunità di lavoro nella Food Economy, che si terrà a Roma presso il Centro Congressi Frentani (in via dei Frentani 4).
La manifestazione, organizzata in collaborazione con Arsial e nella cornice del Career Day Brain at Work, è ormai divenuta un momento imperdibile per la valorizzazione dei prodotti tipici del Lazio e una preziosa opportunità di crescita per giovani e futuri imprenditori che progettano la propria idea di business nel settore agroalimentare o enogastronomico e per tutti coloro che ambiscono a lavorare nella food economy.
Il 29 marzo 2019 sarà la giornata in cui si affronteranno i temi legati all’importanza del digital marketing per le imprese e le nuove figure professionali nate con l’avvento dell’innovazione della comunicazione digitale. In questo contesto interverranno i tre giovani imprenditori che ci spiegheranno, alle ore 11:30 con il loro intervento “Chef in Camicia: la comunicazione digitale come driver di crescita”, in che modo un utilizzo consapevole dei new media digitali permetta di eccellere ed emergere nel settore. I protagonisti di Chef in Camicia ci racconteranno come hanno fondato la loro azienda, quali sfide hanno incontrato nel corso della loro carriera e quali sono gli obiettivi che continuano a proporsi per aspirare a crescere in questo nuovo settore economico.
Leggi anche Professione influencer: Giovanni Castaldi ci racconta il suo lavoro